Finden Sie schnell flüssiges curcuma für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

VANILLE Fruchtzubereitung

VANILLE Fruchtzubereitung

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Joghurt-Drinks, Desserts und Topfen Zubereitung Vanille in konventioneller Qualität, ohne Fruchtkörper, mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 1,1% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 56,5 g enthaltene Allergene: keine
Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

Was das meist prämierte Kürbiskernöl so einzigartig macht Nur die besten Kürbiskerne werden schonend und traditionell zu Kürbiskernöl verarbeitet. Wir arbeiten noch mit offenen Röstpfannen. Unsere Ölmüller entscheiden mit viel Fingerspitzengefühl und auf der Basis langjähriger Erfahrung, wann der richtige Moment für den Pressvorgang gekommen ist ist. Denn genau auf dieses Spezialwissen und das hohe Maß an Sensibilität kommt es an: Diese besonderen  Fähigkeiten und Fertigkeiten sind verantwortlich für ein optimales Ergebnis, ein Kürbiskernöl mit fein-nussigem Geschmack und satter dunkelgrüner Farbe. Erst nach einer endgültigen sensorischen Freigabe verlassen die Kürbiskernöle unser Haus. Herkunft ist bei uns besonders wichtig, gerade bei unserem Steirischen Ölkürbis aus dem g.g.A.-Anbaugebiet International Food Standard Gault & Millau 2021 Prämierter Steirischer Kernölbetrieb 2021 Steirisches Kürbiskernöl Championat Sieger 2018/2019 Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. Vegan EU-weites Gütesiegel für vegane Lebensmittel ohne Gentechnik Hergestellt ohne Gentechnik Landesprämierung Prämierter Steirischer Kernölbetrieb Food Defense Umfassender Produktschutz LMIV konform Gemäß EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung Kürbiskernöl Steiermark g.g.A. Österreich EU/Europa International